苹果iPhone 11智能电池壳上手:新增相机键(视频)

2019年11月23日08:48  IT之家   收藏本文     

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

视频加载中,请稍候...

  近日,苹果iPhone 11系列智能电池壳正式上架苹果官网,售价1071元。据悉,iPhone 11系列智能电池壳是苹果为出游以及更专业的用户推出,在iPhone 11系列续航明显提升的基础上,可将电池续航延长最多50%。

  其中,iPhone 11 Pro Max智能电池壳拥有粉砂色、白色、黑色三种配色。今日,外媒MacRumors上手了iPhone 11 Pro Max智能电池壳黑色版本。

  设计方面,除容纳iPhone 11系列摄像头的方形切口外,iPhone 11与iPhone 11 Pro的智能电池壳看起来与上代基本一致。今年的外壳背面存在同样的凸起,里面装有可为iPhone充电的电池,厚度与去年的型号相同。 

  iPhone 11系列智能电池壳内部采用超细纤维内衬,外部为硅胶材质,侧边有音量调节按钮、电源按钮,右侧还有一个全新的相机按钮,无论iPhone是否解锁,都可以通过这个按钮来启动相机App。

  第一次按下相机按钮可打开相机App,应用打开后,快速轻按可拍摄照片,长按可录制视频,快速轻按也可用于自拍相机。 

  iPhone 11 Pro Max智能电池壳拥有两个1430mAh电池单元,高于去年iPhone XS Max中使用的1369mAh电池单元。两个电池单元被连接在一起,成为一个电池,允许外壳提供10.9Wh的输出(iPhone XS Max智能电池壳为10.1Wh)。

  官网信息显示,iPhone系列智能电池壳可将电池续航延长最多50%,这意味着iPhone 11、iPhone 11 Pro、iPhone 11 Pro Max可分别增加8.5、9、10小时的视频无线播放时间。

  在iPhone连接智能电池壳后,iPhone会在使用内置电池之前先耗尽手机壳的电量,这是自动的无法关闭。电池状态可在锁定屏幕和通知中心中查看。

  iPhone 11系列智能电池壳兼容Qi认证充电器。用户可同时为iPhone和电池保护壳进行充电。此外,iPhone 11系列智能电池壳还支持USB-PD兼容充电器与闪电配件(采用闪电接头的EarPods、闪电数字影音转换器等)。

  专注苹果新闻报道,每日推送最新苹果资讯。扫描下方二维码关注苹果汇官方微信(或微信中搜:appleinc2012)。

文章关键词: 苹果智能电池壳相机键

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏