vivo秦飞:与运营商合作将在主要城市建立5G体验区

vivo秦飞:与运营商合作将在主要城市建立5G体验区
2019年05月13日 18:47 新浪手机

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  相关阅读:

  vivo秦飞:拥抱5G时 一定要考虑人们怎么用它

  新浪手机讯 5月13日下午消息,由新浪网主办的中国5G高峰论坛暨新浪5G启动仪式于今日在北京举行,主题为“万物互联,从此开始”。现场,十余位行业大咖针对5G发展进行全方位探讨。vivo 5G研发中心负责人秦飞发表演讲。

vivo秦飞vivo秦飞

  随着5G网络的脚步离我们越来越近,用户对于5G的兴趣也是越来越浓厚。真正的5G是什么样,又会影响那些技术上的变革,vivo5G研发中心负责人秦飞在本次论坛宣布,vivo将与三大运营商合作,围绕全国的中心城市基于vivo的智慧旗舰店陆续开设5G体验专区。

  目前上海的vivo五角场万达店以及江桥万达店已经搭设完毕,位于深圳海上世界商圈的vivo Lab概念店也将在5月20日左右就绪。

  对5G感兴趣的朋友可以去vivo体验店体验,也可以关注新浪5G了解5G的一手资讯。

秦飞vivo5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片