Mate 20 Pro性能基准测试出炉:不敌iPhone XS Max

Mate 20 Pro性能基准测试出炉:不敌iPhone XS Max
2018年10月17日 08:36 IT之家

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  IT之家10月17日消息 昨晚华为在英国伦敦正式发布了旗下最新旗舰华为Mate 20系列。现在华为Mate 20Pro的性能基准测试结果已经出炉,参与测试的机型有:华为Mate 20Pro、苹果iPhone XS Max、iPhone X、三星Galaxy Note9、谷歌Pixel 3XL、LG V40 ThinQ及索尼XZ3和一加6。

  具体测试结果如下:

  GeekBench 4:

  单核心:

  多核心:

  从GeekBench的测试结果来看,华为Mate 20Pro单核跑分弱于三星Galaxy Note9,但是多核跑分强于三星Galaxy Note9,仍不敌iPhone X及iPhone XS Max。

  安兔兔:

  安兔兔测试结果来看,华为Mate 20Pro跑分仅次于iPhone XS Max,高于其他参与测试的安卓手机,包括iPhone X。

  GFXBench:

  GFXBench的测试结果显示,华为Mate 20 Pro的新款Mali G76芯片的图形处理能力较上代GPU有了很大的提升,需要说明的是,三星Galaxy Note9在这项测试中,每次都高于华为Mate 20 Pro。

  从这些测试可以看出,华为Mate 20Pro配备麒麟980的整体实力还是有很大的提升,但目前综合能力还是弱于苹果的A12处理器。

新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

来电聊

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片