迪拜帆船酒店为旅客提供24K镀金iPad

2013年05月21日 11:33  新浪手机微博 作者:杨肃观  
这部iPad将在客人入住之后作为虚拟礼宾,为客人提供信息这部iPad将在客人入住之后作为虚拟礼宾,为客人提供信息

  新浪手机讯 5月21日上午消息,据国外数码网站macrumors报道,迪拜帆船酒店近日推出一项新服务:免费给旅客提供Gold&Co公司出品的24K镀金iPad使用。

  从图中可以看到这部镀金版iPad背面刻有酒店的LOGO,将在客人入住之后作为“虚拟礼宾”,为客人提供餐厅信息、水疗护理和管家服务。换言之,它替代了一些原本是纸质的材料,并且凸显奢华感。当然,退房的时候还是要归还的。

  迪拜帆船酒店,又称阿拉伯塔酒店,位于中东地区阿拉伯联合酋长国迪拜酋长国,为全世界最豪华的酒店。(杨肃观)

分享到:
给本文挑错 电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭