明年底5G手机价格将低于1500元 不用为价格发愁了

明年底5G手机价格将低于1500元 不用为价格发愁了
2019年11月16日 08:25 中关村在线

  新酷产品第一时间免费试玩,还有众多优质达人分享独到生活经验,快来新浪众测,体验各领域最前沿、最有趣、最好玩的产品吧~!下载客户端还能获得专享福利哦!

  11月15日,中国移动召开5G泛智能终端渠道生态合作峰会,除了发布多款5G商用终端之外,会上还表示,随着5G终端市场的发展,预计2020年年底,5G手机的价格将下降至1000—1500元。

  今年是我国5G发展的元年,随着5G规模的扩大,以及运营商的5G终端策略,2020年的5G手机及行业终端将超过100款,手机市场的规模也将逾1.5亿部。

  同时,自2020年1月1日起,中国移动发布的《中国移动5G商用手机产品白皮书》和《中国移动5G商用泛智能终端产品白皮书》明确规定了5G终端产品要支持NSA和SA双模,并提倡在5G手机上,加入5G特色业务的入口。由此看来,明年我们不仅会拥有更多的5G终端产品可供选择,在价格上同样也会更加实惠一些。

中国移动5G
新浪科技公众号
新浪科技公众号

“掌”握科技鲜闻 (微信搜索techsina或扫描左侧二维码关注)

创事记

科学探索

科学大家

苹果汇

众测

专题

官方微博

新浪科技 新浪数码 新浪手机 科学探索 苹果汇 新浪众测

公众号

新浪科技

新浪科技为你带来最新鲜的科技资讯

苹果汇

苹果汇为你带来最新鲜的苹果产品新闻

新浪众测

新酷产品第一时间免费试玩

新浪探索

提供最新的科学家新闻,精彩的震撼图片