各大自主品牌混战 下半年潜力街机盘点(2)

2015年05月30日 08:46   手机中国    收藏本文     

  旗舰机型又降价

  魅族在2014年已发布了三款热门产品,这些手机产品受到了各类用户的喜爱,虽然,在近期它虽然并没有再次推出新机型,不过,前代旗舰机型MX4 Pro(参数 报价 论坛 软件)现价仅售1999元。不得不说,“高性价比”用在该机身上的话,绝对能够体现的淋漓尽致。

各大自主品牌混战下半年潜力街机盘点(2)

点击图片查看MX4 Pro详细资料

  魅族MX4 Pro正面配备一块5.5英寸2K+级别触控屏,分辨率为2560×1536像素,显示效果清晰细腻。而机身背面则内置了一枚2070万像素镜头,这块镜 头还有蓝宝石保护镜片,辅以双色温闪光灯,成像效果不俗。该机内部搭载一颗三星20nm制程的Exynos 5430处理器,辅以3GB RAM。

各大自主品牌混战下半年潜力街机盘点(2)

点击图片查看MX4 Pro详细资料

  MX4 Pro是魅族的旗舰大作,犹记得在发布会中,它的亮相惊呆了不少用户的双眼,而2499的售价在当时也足够惊喜的。如今,该机的价格再次调整,性价比又提升了不少。总而言之,低价就能换来一部非常实用的旗舰产品,这一点符合了用户的胃口,很有街机的潜力。

  魅族MX4 Pro

  [参考价格] 1999元

上一页123456下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 小米nubia街机

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过