保护个人隐私 拥有指纹解锁功能手机盘点

2015年05月13日 06:34   新浪手机 微博    收藏本文     

  目前市售带有指纹识别的手机分为两种:按压式指纹识别、滑动式指纹识别。两种指纹识别没有绝对的好与坏,更多是手机厂商采用该技术后做的相应优化。采用指纹识别技术可提高智能手机的安全性能,更好的保护个人隐私,能起到相对的安全防护作用。新浪手机就为大家介绍几款拥有指纹解锁功能手机。

  魅族MX4 Pro(参数 报价 论坛 软件)

  魅族MX4 Pro采用了5.5英寸2K+屏幕,分辨率达2560×1536像素,像素密度为546ppi,对比度达到1500:1。魅族将MX4 Pro的边框控制在2.8毫米,是目前所有2K级别屏幕手机中的最窄边框,使得机身宽度仅为77毫米。MX4 Pro配备了与MX4相同的2070万像素索尼堆栈式摄像头,光圈为F2.2,辅以蓝宝石保护镜片,以及双色温LED闪光灯,支持30张/秒的连拍和慢动 作视频录制。MX4 Pro还配备了500万像素的前置摄像头,可支持1080p视频录制。

更安全的保护指纹识别功能手机推荐(4)

点击图片查看魅族MX4 Pro详细资料

  与此前曝光的信息一样,魅族MX4 Pro正面Home键改为接近于正方形的实体按键,Home键内置按压式指纹识别传感器,魅族称之为mTouch,按键表面为蓝宝石覆盖。支持360度的指纹识别,屏幕解锁时间可缩短到0.5秒。MX4 Pro搭载主频为2GHz的三星Exynos 5430八核处理器,该机还拥有3GB运行内存,采用了eMMC 5.0高速闪存。

更安全的保护指纹识别功能手机推荐(4)

点击图片查看魅族MX4 Pro详细资料

  MX4 Pro内置专业级的音频芯片,拥有超强的音频解析力,并且在手机上首次支持全对称无源滤波,从而让MX4 Pro拥有Hi-Fi级的音质,魅族称之为Retina Sound。为了保证续航,除了采用多项软硬件省电技术,魅族还为MX4 Pro配备了一块3350毫安时的大容量电池。网络方面,MX4 Pro同时支持中国移动和中国联通双4G网络,下行速率最高可达150Mpbs,并且支持802.11ac WiFi和第二代NFC技术。

  魅族MX4 Pro

  参考价格:2199元

上一页1234下一页

  扫一扫,每日推送最潮最酷数码资讯。扫描下方二维码关注新浪数码官方微信(也可微信中搜:sinadigi或新浪数码)。

文章关键词: 魅族苹果三星

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2199

上市时间:2014年11月

外形尺寸:150.1×77×9mm,104cm3

照相功能:2070万像素

最高分辨率:1536x2560

操作系统:Android OS 4.4

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过