最低也有6英寸 大屏幕手机终极推荐(4)

2015年03月04日 06:48   新浪手机 微博    收藏本文     

  vivo Xplay3S

  vivo Xplay 3S是全球首款采用2K屏幕的智能手机,其分辨率达到2560X1440像素而且屏幕解析力高达490PPI,这显然是超出了所有人的预期。此外本机还加 入了对双4G网络的支持,实现在性能端、实用性、用户体验等多方面的强化,使其真正成为移动互联时代下的强力新星。

看大片就要用大屏市售热销巨屏手机推荐(3)

点击图片查看vivo Xplay 3S详细资料

  而在核心方面,本机内置一颗主频2.3GHz骁龙801 MSM8X74AB版四核芯处理器,以及3GB RAM+32GB ROM的顶级内存组合,在系统层级中搭载全新基于Android平台定制的Funtouch OS用户界面。

看大片就要用大屏市售热销巨屏手机推荐(3)

点击图片查看vivo Xplay 3S详细资料

  作为vivo系列一直主打的音乐体验,Xplay 3S首次搭载由vivo、DTS、高通联合开发的Headphone影院声场系统,佩戴上耳机,Xplay 3S便真实还原7.1甚至11.1的多声道影院声场效果,可感受到来自前后左右的音场环绕效果。

  vivo Xplay 3S

  参考价格:2998元

上一页1234下一页

文章关键词: 华为酷派联想

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过