价差300块选谁好 魅蓝Note对比魅蓝手机(3)

2015年02月05日 08:57   中关村在线 微博    收藏本文     

  UI:Flyme 4.2.1加入新特性

  既然都是Flyme我们就一块儿说下系统吧,魅蓝手机内置的是最新的Flyme 4.2.1,发布会上对这一版本新增加的一些功能也做了介绍,下面一起来看看。

价差300块选谁好魅蓝Note对比魅蓝手机(3) 价差300块选谁好魅蓝Note对比魅蓝手机(3)

全新加入的简易模式

  手势唤醒这种画字母进应用的操作人们并不陌生,通过画指定的符号,用户便可以非常迅捷地打开想要实现的功能。锁屏自定义右滑,在Flyme 4.2中用户直接在锁屏界面右滑然后选择相应功能点击即可进入。Flyme 4.2加入的另一项新功能是悬浮球,可以在通知栏中找到它。开启以后它能够实现返回、下拉悬停、打开通知栏和切换应用等功能,对于单手操作而言是很方便的。

价差300块选谁好魅蓝Note对比魅蓝手机(3) 价差300块选谁好魅蓝Note对比魅蓝手机(3) 价差300块选谁好魅蓝Note对比魅蓝手机(3)

生活服务/轨迹球/安全中心

  简易模式这一模式其实在不少其它品牌的手机上也已经见过了,换句话说就是变种的老人模式。选择这一模式后,图标、字体等桌面元素都会以大字号显示,某种程度上对老年人而言很适用,毕竟让上岁数的人直接接触Flyme还是有点上手困难的。此外Flyme 4.2加入了全新的app——生活服务,能够针对用户的使用特性和习惯进行定向推荐,这一app近期将在应用中心上架体验版。

上一页123456下一页

文章关键词: 魅族魅蓝

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过