支持三网互换使用 苹果iPhone6售5288元

2014年11月11日 09:05   太平洋电脑网    收藏本文     

  [北京行情] 苹果 iPhone 6(参数 报价 论坛 软件) 16GB采用了全新的外观设计,手感更加圆润,处理器升至至A8,而这次的A8处理器显然也是iPhone 6的最大的亮点之一。在经过上市后的一段疯炒高价后,现在其国行也确定将于10月17日开售,目前的其行货已经正式开售,现其在商家处售价5288元,无需预约,相当超值,感兴趣的朋友不妨关注下。

苹果 iPhone 6 16GB

点击图片查看苹果iPhone 6详细资料

  全新的iPhone6上,拥有一块更大尺寸的4.7英寸LCD屏幕,并采用性能比A7快20%的A8双核64位处理器。另外,iPhone6虽然寒碜地采用了800万像素摄像头,但也加入了全新的对焦技术,NFC芯片的加入,也让iPhone6戴上了和5s当年拥有Touch ID一样的光环。

  编辑点评:苹果iPhone 6性能出众,外观上也饱受好评,价格最近也回归到了一个较为理性的水平,持币待购的用户可以考虑现在入手。

  [参考价格]:苹果 iPhone 6 16GB 5288元

文章关键词: 苹果iPhone指纹识别

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:5288

上市时间:2014年09月

外形尺寸:123.1×67×6.9mm,56cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:750x1334

操作系统:iPhone iOS 8.0

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过