5.5英寸大屏四核机 三星N7506V评测

2014年09月10日 09:49   中关村在线    收藏本文     

  金色边框很亮眼

  对于三星而言,每年有两个重磅产品线的更新不容错过,一个是上半年的三星GALAXY S系列,另一个便是下半年的三星GALAXY Note系列。当然除了正常演进的Note版本外,三星在今年年初也新推出了三星GALAXY Note 3 Lite系列。

5.5英寸大屏四核机三星N7506V评测

三星Note 3 Lite 4G评测

  今天我们要带来的这款三星GALAXY Note 3 Lite 4G N7506V(参数 报价 论坛 软件)支持中国联通TD-LTE网络,这也给中国联通4G用户提供了一个不错的购机选择,下面就走进今天的评测吧。

5.5英寸大屏四核机三星N7506V评测

三星GALAXY Note 3 Lite 4G整体外观

  机身设计风格上三星GALAXY Note 3 Lite 4G与它的“老大哥”三星GALAXY Note 3几乎没有什么差异,但我们这次拿到的是金色版的产品,金色的听筒、边框和按键给人的感觉还是很“高大上”的。其机身尺寸为148.4*77.4*8.6mm,厚度控制得不错,机身重量为163克。

上一页1234567下一页

文章关键词: 三星GALAXY大屏

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2488

上市时间:2014年03月

外形尺寸:148.4×77.4×8.6mm,98cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.3

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过