双卡双待3G旗舰 酷派大神F1现报888元

2014年09月02日 09:20   太平洋电脑网    收藏本文     

  [北京行情] 酷派大神F1(参数 报价 论坛 软件)移动版造型简约,比以往的酷派手机在外观上更显档次。整块后盖极富金属质感,而且与三星手机一样,后盖支持拆卸,电池可以自由更换。大神F1配备了一块2500mAh的大容量充电锂电池,该机支持TD-SCDMA/GSM双卡双待,主卡支持中国移动的3G网络制式。底部仅配备一个Micro-USB安卓智能手机通用接口,通话麦克风也在底部留有一个小孔。目前促销888元,喜欢的朋友关注一下。

酷派大神F1移动版

点击图片查看酷派大神F1详细资料

  酷派大神F1采用主流的直板触控屏幕设计,机身正面是一块5英寸的IPS电容触摸屏,分辨率为1280x720像素,显示精度高达 294PPI,178°超大视界,画面显示十分出色。同时它还采用了后置1300万像素+前置500万像素的镜头组合,具有F2.0大光圈。机身内部它配 有1.7GHz联发科MT6592八核处理器,同时还有2GB运行内存,搭载Android 4.2操作系统。

  编辑点评:酷派 大神F1是一款拥有超低价格设计的时尚智能手机,简单帅气的机身唯美的设计风格十分耀眼,同时超薄时尚的机身设计也深受消费者们的喜爱,顶级的性能与流畅的运行速度也绝对能够满足消费者们的需求。感兴趣的朋友可以去看看。

  [参考价格]:酷派大神F1移动版 888元

文章关键词: 酷派八核双卡

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:888

上市时间:2014年01月

外形尺寸:141×71.5×9.3mm,93cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.2

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过