强劲续航 联想VIBE Z K910售1698元

2014年08月26日 08:47   太平洋电脑网    收藏本文     

  [广东行情] 联想VIBE Z(参数 报价 论坛 软件) K910联想全新推出的VIBE系列的一款旗舰机型,该机融合了以往联想手机K 系列的高性能表现以及S系列的时尚外观,整体综合表现非常抢眼,也是国内厂商中为数不多的精品机型。联想VIBE Z正面拥有一块5.5英寸的超大IPS屏幕,分辨率达到了1920*1080像素,由于窄边框的加入整个机身显得非常紧凑,视觉冲击力也很大。现在联想 VIBE Z K910仅售1698元。

联想VIBE Z K910

点击图片查看联想VIBE Z详细资料

  联想VIBE Z K910采用了骁龙800四核处理器,主频达到了2.2GHz,该处理器集成了Adreno 330图形处理器,配合2GB RAM+16GB 的内存组合性能表现非常强大。联想在拍照方面同样有着不俗的配置,其采用了一枚1300万像素堆栈式摄像头,光圈达到了F/1.8,在进光量以及背景虚化 方面有着很大提升。在性能方面固然表现强大,这在以前的文章中我们早已有所验证,而在续航方面,联想VIBE Z不仅在硬件方面采用了3050毫安时电池,在软件方面同样有着乐省电这样的独家秘笈,可谓是“软硬兼施”。

  编辑点评:联想VIBE Z K910值得肯定的是,能在最高亮度下能坚持2小时以上的高负荷使用,对于目前智能机型来说已经不是一件容易的事情,更何况这是一款拥有5.5英寸超大屏幕的机型,笔者也相信联想VIBE Z一定能给用户带来非常强劲的续航表现。 

  [参考价格]:联想VIBE Z K910 1698元

文章关键词: 联想大屏四核

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:1699

上市时间:2013年11月

外形尺寸:149×77×7.9mm,90cm3

照相功能:1300万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android OS 4.2

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过