猛兽级性能 2.5GHz高主频手机大搜罗

2014年08月07日 05:42   新浪手机    收藏本文     

  随着手机功能的不断增多,性能需求不断提高,代表手机性能的重要参数手机主频也在迅速提高。现在主频已经达到了2.5GHz的程度,这样高的主频即使是笔记本电脑都不得不佩服。本期新浪手机就为大家搜罗几款2.5GHz高主频手机,供大家参考。

  HTC One M8w(参数 报价 论坛 软件)

  HTC One M8是HTC的全新旗舰机型,作为之前One的升级版,该机在外形上与上代产品十分相似,同样是全金属机身设计,整个机身几乎除了玻璃就是金属,在金属材质比例从上一代不到70%提升到90%。

猛兽级性能2.5GHz高主频手机大搜罗

点击图片查看HTC One M8详细资料

  HTC One M8内部搭载骁龙801四核处理器,主频高达2.5GHz,配备2GB RAM和16GB ROM,运行最新Android 4.4操作系统和全新的HTC Sense 6.0 UI(用户界面)。

猛兽级性能2.5GHz高主频手机大搜罗

点击图片查看HTC One M8详细资料

  HTC M8采用一块5英寸1080P屏幕,像素密度达到440ppi,内置一颗前置摄像头为500万像素的前置广角镜头;背部的“双摄像头”可以知感知被拍照物体远近,如此可以将物体和背景分离,甚至将背景做模糊处理,实现后期调节照片的景深的功能。

  HTC One M8

  参考价格:3999元

上一页123456下一页

文章关键词: HTC锤子一加

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:4388

上市时间:2014年04月

外形尺寸:146.36×70.6×9.35mm,96cm3

照相功能:400万像素

最高分辨率:1080x1920

操作系统:Android 4.4.2

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过