不必苦等小米3S 2000元档热门手机推荐

2014年06月27日 06:01   新浪手机 微博    收藏本文     

  本文转载自手机中国

  在过去的数月间,国内智能手机市场新机频发,传闻中的三星GALAXY S5、HTC One(M8)、OPPO Find 7,以及锤子手机等热门产品一一登场,让消费者目不暇接。不过,米粉期待许久的小米3S并未如预期一般在今年5月的小米发布会上推出,时至今日该机依然处于曝光阶段。

  关于小米3S的发布时间,先前有消息称说是今年6月份,不过6月份即将结束,又有消息称它将会在今年7月推出。事实上,小米官方并未公布小米3S确切的发布时间。同时,目前来说小米手机的性价比早已不比当年,而智能手机市场上也已经充斥着多款性价比出色的2000档智能手机,或售1999元的小米3S未来在价格方面的优势也并不明显。

  接下来,笔者则将为大家介绍多款2000挡的热门智能强机。它们或拥有靓丽的外感,或拥有超强的配置,或是……当然,其中也不乏人气超越小米的产品,比如一加手机等。若你之前依然在苦等小米3S,那么不妨跟随笔者下面的文字和图片共同了解一下,选择一款当下可以购买的热门智能强机。

  全球最薄4G智能机——OPPO R3(参数 报价 论坛 软件)

  首先,笔者要为大家介绍的是OPPO R3。这款手机与Find 7、OPPO N1属于同门,不过售价则要亲民许多,官方售价仅为2299元。尽管如此,OPPO R3依然不乏亮点,除了大屏四核等基本配置之外,还支持4G LTE高速网络,而机身厚度则仅为6.3毫米,被称之为全球最薄的4G智能手机。

不必苦等小米3S2000元档热门手机推荐

点击图片查看OPPO R3详细资料

  在外观方面,OPPO R3采用直板触屏设计,“至薄有型,独具锋范”,棱角分明。配置方面,这款手机拥有一块5.0英寸显示屏屏,分辨率则为HD(1280×720像素)级别,显示效果清晰。同时,OPPO R3背面则内置一枚800万像素镜头,带有LED闪光灯,成像效果不俗。

不必苦等小米3S2000元档热门手机推荐

点击图片查看OPPO R3详细资料

  其它配置方面,OPPO R3内部搭载了一枚1.6GHz主频的高通骁龙四核处理器,辅之以1GB RAM+8GB ROM的内存组合,整机运行自然。系统方面,这款手机采用ColorOS(基于Android 4.3开发)操作系统,拥有丰富的应用软件,可玩性高。

  OPPO R3(行货)

  [参考价格] 2299元

上一页12345678下一页

OPPO R3 手机相关文章

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
参考价:2299

上市时间:2014年06月

外形尺寸:142.3×70.4×6.3mm,63cm3

照相功能:800万像素

最高分辨率:720x1280

操作系统:Android OS 4.3

点击查看评论

猜你喜欢

看过本文的人还看过