6英寸艰难入围 2000元档大屏手机推荐(7)

2014年05月10日 00:41   手机中国 微博    收藏本文     

  6.3英寸为大梦想而生

  三星Galaxy Mega 6.3(参数 报价 论坛 软件)--2199元

  三星6.3英寸巨屏手机——I9200自去年上市后,便受到了众多用户关注。虽然巨屏手机可以给用户带来了良好的双手操作体验,但消费者往往更担心手机的续航能力。不过,由于三星I9200的电池容量达到了3200mAh,所以长时间续航对此并不成问题。

6英寸艰难入围2000元档大屏手机推荐(7)

点击图片查看三星I9200详细资料

  外观方面,三星I9200 GALAXY Mega 6.3的屏幕采用了LCD面板,分辨率为1280×720像素,屏幕细腻度不及GALAXY S4,庆幸的是,该机的实际显示效果还是不错的,可视角度和色彩都不成问题。拍照方面,该机背面内置了一枚800万摄像头,可以满足普通用户的日常拍摄需求。

6英寸艰难入围2000元档大屏手机推荐(7)

点击图片查看三星I9200详细资料

  配置方面,该机搭载了一颗骁龙400系列双核处理器,主频为1.7GHz,运存为1.5GB,运行Android OS 4.2系统,实际运行速度流畅,续航方面则是3200mAh超大容量电池,待机能力不俗。

  三星I9200--GALAXY Mega 6.3(行货)

  [参考价格] 2099元

上一页123456789下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过