6英寸艰难入围 2000元档大屏手机推荐(3)

2014年05月10日 00:41   手机中国 微博    收藏本文     

  超窄边框83.4%屏占比-6英寸

  TCL Hero N3

  对于TCL来说,在电视领域的成功并不能阻止其在手机行业的前进。作为去年推出的旗舰手机TCL Hero N3来说,该机在外观方面的设计较为出色,“仅1.95mm厚的边框、83.4%的屏占比”都在业内拥有不俗的竞争力。

6英寸艰难入围2000元档大屏手机推荐(3)

点击图片查看TCL Hero N3详细资料

  在外观方面,TCL Hero N3采用一体成型工艺,机身厚度仅有8.5毫米。采用6英寸超大触摸屏,而屏幕分辨率则达到了时下高端顶级水准的1080p(1080×1920像素)级别,屏幕采用了LTPS技术,其边框仅有1.95毫米。同时,该机还配备一枚1300万像素索尼堆栈式摄像头。

6英寸艰难入围2000元档大屏手机推荐(3)

点击图片查看TCL Hero N3详细资料

  在硬件配置方面,TCL Hero N3搭载一颗1.5GHz主频的四核处理器,内建2GB RAM+16GB ROM的内存组合。系统方面该机则采用了Android 4.2版本操作系统。

  TCL Hero N3(正品行货)

  [参考价格] 1699元

上一页123456789下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过