4000元还买个锤子 各品牌顶级旗舰搜罗(7)

2014年05月05日 08:12   手机中国 微博    收藏本文     

  2K屏3GB运存顶级旗舰

  在经过了许久的等待,全球首款2K屏手机今日正式开卖。Xplay3S是vivo在去年底发布的一款顶配智能强机,这款手机不但配备了全球首款2K分辨率(2560×1440像素)屏幕,而且还拥有3GB RAM、F1.8超大光圈以及2.3GHz四核处理,整机性能绝对堪称顶级。

4000元还买个锤子各品牌顶级旗舰搜罗(7)

点击图片查看vivo Xplay 3S详细资料

  vivo Xplay 3S配备了一块6英寸触摸屏,分辨率为2560×1440像素,相比1080p屏幕的提升其实已经很难用肉眼去找出,但效果绝对震撼。此外,这款手机背面采用了一枚1300万像素的闭环式镜头,并拥有F1.8的超大光圈,成像效果不俗。

4000元还买个锤子各品牌顶级旗舰搜罗(7)

点击图片查看vivo Xplay 3S详细资料

  vivo Xplay 3S还搭载了一颗主频为2.3GHz的高通骁龙800四核处理,内建3GB RAM(运行内存),并支持双4G网络。此外,该机采用了全新的Funtouch OS系统(基于Androi 4.3深度定制而成),用户界面十分华丽。

  vivo Xplay 3S(正品行货)

  [参考价格] 3498元

上一页12345678下一页

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过