UltraPixel镜头 HTC四核智能One仅1999

2014年04月15日 09:30   手机中国 微博    收藏本文     

  文/张皓程

  提示:购买水货手机没有质量保障,请谨慎选择!

  [北京行情] 2013年2月19日,HTC发布了新一代旗舰智能手机,并命名为THE NEW HTC One(参数 报价 论坛 软件)。该机最大的亮点来自于背后的这颗400万像素的UltraPixel镜头,HTC官方在解释UltraPixel相机时称,UltraPixel除了传感器面积比一般手机大外,单位像素的感光能力能提升了300%。目前,该机售价为1999元,有兴趣的朋友请与商家咨询。

UltraPixel镜头 HTC One已成性价比之王

点击图片查看HTC One详细资料

  外观方面,HTC One采用了一体成形三段式金属机身,背部印有Beats Audio字样。Beats Audio音效可以为用户提供更好的播放效果。屏幕方面,HTC One采用了4.7英寸的1080p屏幕,分辨率为(1920×1080)像素。

UltraPixel镜头 HTC One已成性价比之王

点击图片查看HTC One详细资料

  硬件配置方面,HTC One搭载了一颗高通骁龙600四核处理器并辅以2GB内存。背部400万像素的UltraPixel镜头也能够支持1080p视频的拍摄。

  HTC One (M7/16GB)

  [参考价格] 1999元

  [订购热线] 4008956577,010-82689838

分享到:
收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过