HTC M8试玩视频曝光:新机信息提前泄露

2014年03月25日 08:23   泡泡网 微博    收藏本文     

  距离HTC推出2014年新旗舰的时间越来越近,互联网上再次泄露出一段长达14分钟左右的HTC旗舰新机试玩视频,并且整个试玩过程非常详细。虽然我们获得的这段试玩视频为德语解说,但我们从视频演示者的实际操作来看,也能对这款新机了解一二。

HTC M8试玩视频:德文版解说提前泄露

  从视频内容可以看出,HTC M8这款手机采用了双击唤醒屏幕功能,另外从手机屏幕左/右/下三个位置的边缘向上滑动也可以直接对手机进行解锁。从屏幕左侧向右滑,即可直接进入BlinkFeed,可以看出HTC对这款新机进行了非常大的改进。

  除此之外,这款手机中另一个令人好奇的双镜头拍摄,也在该视频中有所展示;新机的省电模式,在启动之后,其界面就会自行变为绿色,并且仅显示出重点功能。

  HTC的这款14年年度旗舰,即将在英国伦敦和美国纽约同时发布,届时我们也会对本次发布会进行相关报道,敬请大家期待。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595收藏  |  保存  |  打印  |  关闭

已收藏!

您可通过新浪首页(www.sina.com.cn)顶部 “我的收藏”, 查看所有收藏过的文章。

知道了

0
收藏成功 查看我的收藏
猜你喜欢

看过本文的人还看过