LG提前揭开G Pro 2神秘面纱:5.9英寸1080P屏幕

2014年02月13日 11:43   新浪手机 微博   

  新浪手机讯 北京时间2月13日消息,LG今天提前在韩国展示了本应在MWC2014展会上发布的G Pro 2。相比前代产品,它后置了电源及音量键,屏幕尺寸更大,为5.9英寸,分辨率为1080P,采用了骁龙800四核处理器,3GB内存及1300万像素主摄像头。

  在经过几次曝光后,LG似乎迫不及待地想给大家展示这款本应在MWC2014上发布的新机——LG G Pro 2。跟前代产品相比,它的外观改变比较大,跟G2一样后置了电源及音量键。同时后壳采用了金属网格设计,机身厚度为8.3毫米,更薄更轻。

  硬件方面,G Pro 2采用了5.9英寸1080P屏幕,比前代产品大了0.4英寸;主频为2.26GHz的高通骁龙800四核处理器;3GB内存;32GB存储空间,可扩展内存卡;1300万像素主摄像头及210万像素前置摄像头。LG宣称该机的扬声器音量提高了30%。

  软件方面,G Pro 2运行了Android 4.4 KitKat系统,支持4K视频录制及120fps帧数的慢动作影片拍摄。另外,LG还开发出可以使屏幕缩小至3.4到4.7英寸之间的工具,以便于单手操作。

  LG G Pro 2有两个版本——LTE和LTE-A,后者专供韩国市场。三种机身配色,黑、白、银。该机的正式发布将会在本月24日举办的MWC2014展会上,本月底就会上市。

  (刘源)

分享到:
分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过