正宗土豪金 HTC One黄金版俄罗斯首发

2013年09月19日 00:17   IT168.com 微博   

  苹果iPhone 5s香槟金发布后引起了一股土豪金的抢购热,而HTC似乎也趁着这股土豪金热也凑上了热闹,HTC One将在俄罗斯推出黄金版HTC One 24 ct. Gold Edition,这款HTC One金色版本可谓货真价实,机身背面镀有24K纯金,售价更是高达99990俄罗斯卢布,约合人民币18986元左右。可谓名副其实的正宗土豪专业户用 的土豪金了!看来苹果的土豪金可以回家洗洗睡了。

  正宗土豪金 HTC One黄金版俄罗斯首发

黄金版HTC One 24 ct. Gold Edition

  另外据官方消息,为了体现土豪独有的低调奢华有内涵的气质,HTC One黄金版本还会使用一个高端大气国际化的橡木盒包装,并将附上真品证书。虽然这台土豪机如此豪华,但这款HTC One黄金版本的功能配置却未有任何变化,不过功能已经不重要了,最重要的是这台真正的土豪机是否会在同样土豪成群的中国市场推出呢?

  正宗土豪金 HTC One黄金版俄罗斯首发

纯金机身的HTC One

  iPhone 5s 64G版 3G手机(金色):点击购买

正宗土豪金 HTC One黄金版俄罗斯首发

金色版的5S

  金色的金属iPhone5S面对纯24K纯金的HTC One,一下子有觉得5S的金属弱爆了么?不过黄金版的HTC One在中国暂时无售,不过对HTC one有兴趣的话不妨考虑一下骚红色的HTC One过把手瘾也是不错的选择。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过