国货也精致 OPPO双核Finder仅售1799元

2013年05月21日 10:48   中关村在线 微博   

  文/孙侃

  [浙江行情] OPPO Finder(参数 报价 论坛 软件)外观纤薄时尚,具有6.65mm机身厚度,是一款国产品牌中人气很高的产品,工业设计精湛,日常使用手感出色。近日,该机(行货)在商家售价1799元,送皮套 保护膜 保护壳 布袋 挂绳。

  产品特点:

  ·6.65mm机身厚度

  ·配置均衡、外观时尚

6.65毫米机身厚度 OPPO X907仅售1990元

点击图片查看OPPO Finder详细资料

  OPPO Finder X907正面采用一块4.3英寸的Super AMOLED Plus魔焕屏,分辨率为800X480像素,支持多点触控。核心部分则内置一颗主频达到1.5GHz的高通 骁龙Snapdragon MSM8260双核处理器,内存则采用了1GB RAM和16GB的可用空间组合,完全能够满足日常使用需求。采用了一枚800万像素后置镜头和130万像素前置镜头的保护,并且备有双颗LED补光灯。

极致纤薄工业设计 OPPO Finder仅售2100

点击图片查看OPPO Finder详细资料

  OPPO Finder X907

  [参考价格] 1799元

  [联系方式] 13640728995

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过