售价4593元 四核旗舰HTC One发售

2013年03月21日 10:55   IT168.com 微博   

  尽管有着超高的关注度,但HTC One(参数 论坛 软件)延迟发售的传闻还是让不少人颇感失望。不过,根据国外媒体的报道,HTC One日前已经在英国开始发售这款旗舰新机,用户可通过知名手机销售商Phones4u的在线商店和实体店进行购买,至于手机的裸机价格则为489英镑,约合人民币4593元左右。

售价4593元 四核旗舰HTC One开始发售

  裸机价489英镑

  根据英国知名销售商Phones4u提供的信息显示,HTC One将会提供黑色和白色两种款式选择,手机的裸机价为489英镑,折合人民币4593元左右,与此前在英国的预售价格持平。不仅如此,Phones4u这次提供的HTC One皆为现货,并且此前预订的用户也在一天前接到了收货通知。

  不过,目前还不清楚HTC One在Phones4u是否为独家首卖。而包括最早公布预售的信息的Clove等商家所显示的到货时间则为三月二十九日,而沃达丰和百思买则在此前向预订该机的用户发出了延迟出货的通知。

  镜头组件供货不足

  至于HTC One延迟出货的主要原因,根据《华尔街日报》的报道披露,主要是由于该机所搭载的UltraPixel摄像头组件供货不足造成的。据悉,在该机上使用的全新的HTC UltraPixel感光组件是以过去同样大小的感光组件,拍摄仅约408万像素的照片,从而能够提供三倍的感光量和更细致、锐利的画质表现。

  尽管如此,HTC首席营销官何永生还是在声明中表示,HTC将于三月底开始在特定市场履行预订单,并在四月到来之前将新产品推至更多的市场。因此,相信在确定首批上市的国家和地区中,预计HTC One将在本月底全面到货发售。

售价4593元 四核旗舰HTC One开始发售

  中文版台湾首发

  至于大家关心的中文版本方面,作为首发地之一的台湾市场已经确定会在本月底开卖。目前,HTC One在台湾市场的预订非常火爆,已经创下了新纪录。目前,HTC One台湾版本提供了16GB、32GB、64GB三种容量版本供消费者选择。其中,16GB的HTC One售价约合人民币4170元左右;而32GB版本的定价则约合人民币4590元左右,至于容量最高的64GB的HTC One的单机价格则约合人民币5220元左右。

  而HTC One大陆行货方面,该机在四月份开卖应该没有多少悬念,甚至手机的定价要比当初HTC Butterfly行货版本的4799元还要便宜,同时该机还会为国内三大运营商推出定制版本。

  此外,HTC One还有专门针对中国移动TD-LTE网络的4G移动定制版本推出,其特色是支持“五模十频”,能够在GSM/TD-S/WCDMA/TD-LTE/FDD LTE等多种网络制式下使用。但在手机的硬件配置上,这款被命名为HTC TD 101的新机主镜头将缩水为800万像素。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过