三星:今日亮相的Galaxy S4只是廉价版

2013年03月15日 16:00   驱动之家   

三星坑爹呢?亮相的Galaxy S4只是廉价版

目前Galaxy S4还是塑料后盖

  Galaxy S4如期跟大家见面,先不说别的,单就机身那万年不变的大塑料就让人很不爽了。别抱怨了,三星这是故意的?

  Sammobile凭借爆料真实准确及时的三星手机内部消息著称,现在他们给出的最新消息称,三星内部人士已经给他们确认过了,即Galaxy S4原型机有多个版本,但最后亮相的这个是最廉价的。

  这位三星消息人士自曝,大家见到的的这个Galaxy S4是聚碳酸酯+Super AMOLED(Pentile排列方式)版本,当然该机还有更好的版本,如塑料/铝合金机身材质+PHOLED技术屏幕(RGB排列方式的)。

  此外,他还透露,其实还有全金属版本的GS4,不过它很早就被淘汰。该消息人士并没有透露三星为什么选择GS4最廉价版本,或许最大的原因是它更容易量产吧。

  其实三星将更好的东西留给了Galaxy Note 3?大家怎么看?

三星坑爹呢?亮相的Galaxy S4只是廉价版

  三星的副总裁Nick DiCarlo接受媒体采访时表示,Galaxy S4带来的新功能并非通过硬件来实现,他们确定将会把这些新的特性带到所有的设备中。PS:三星并未详细列出能够移植到Galaxy S III上的功能,但有总比没有强。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过