三星Galaxy S4外媒体验汇总

2013年03月15日 14:42   新浪手机 微博   
Galaxy S4添加了诸多软件功能 Galaxy S4添加了诸多软件功能

  新浪手机讯 3月15日消息,三星今日发布了新一代旗舰手机Galaxy S4。该手机搭载2GB RAM,机身存储有16/32/64GB三种容量可供选择,采用1300万像素主摄像头和210万像素前置摄像头,处理器方面美版为高通骁龙600系列,其他地区则为三星双四核Exynos 5 Octa处理器。

  国外媒体已经对这款机器进行了体验,以下是4家科技媒体的评价:

  The Verge(原文链接

  第一眼看上去,Galaxy S4没有什么革命性的变化,但是在Galaxy S3卖的如火如荼的当下,革命性的改变的确有些多余。这部机器已经有了一个更好的屏幕,更好的摄像头和更酷的软件,对于一个名声已经盖过Android本身的品牌来说无疑奠定了另一次成功的基础。

  Engadget(原文链接

  Galaxy S4毫不忌讳的指戳特性而非设计,并且将Android系统的体验推到一个最佳的程度。三星把更多额外的内容加到这部手机里,使其与他的前辈Galaxy S3区分开,但并不能令其在竞争对手面前出类拔萃。实际上我们觉得这部手机应该叫做Galaxy S3+。

  CNET(原文链接

  在所有人眼中Galaxy S4都是一部功能齐全的高端智能机。三星把各种能加的牛逼硬件和各种奇趣的软件塞进了这部手机里来保证它能吸引所有人的目光,甚至是对那些没怎么用过这类手机的用户。

  尽管从外观上来说无论软件还是硬件都不怎么抢眼,但它该有的都有了。不仅如此,这厮就像智能手机里的Gap(一个服饰品牌),也许用户并非喜欢它展示的每一样东西,但它会一直代表着这个行业里较高的水准,而且用户可以轻易买到。

  Gizmodo(原文链接

  相比之前天花乱坠的传言,这部机器让我们感到心灰意冷。Galaxy S4毫无创新可言,只有相比前代一些毫不起眼的硬件更新以及一票肯定会在角落里积灰的软件,完全木有亮点。

  相比我(记者)手头的HTC One,Galaxy S4简直是天上和地下的区别。前者的反应速度要明显快很多,Galaxy S4无论是切屏、开软件或拍照都有明显的卡顿,当然这可能在正式开售时得到改善。

  硬件设计上来说,One可以把Galaxy S4轰成渣,你拿着One感受下外观和屏幕简直能听到“哈利路亚”的赞美声,但拿着Galaxy S4时就像拿着一坨翔。

  三星的王位不保了,HTC和LG正在超越它。


分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过