三星Galaxy手机终于也能无线充电了

2013年03月15日 10:34   驱动之家   

三星Galaxy手机终于也能无线充电了

  在诺基亚以及LG等对手之后,三星Galaxy手机的无线充电功能终于到来,并在Galaxy S4上得到实现。

  在发布会现场,三星展出了诸多Galaxy S4的相关配件,在一大堆后壳之外,与会的外媒记者惊喜地发现了S4的无线充电底座。

  实际上,早前的Galaxy S3也具备了Qi无线充电标准,但是因为内部硬件(感应线圈)缺乏,所以Galaxy S3的无线充电只能在DIY玩家手中才能实现,而官方并无音讯。在今天,这一功能终于实现了。

  目前尚不清楚Galaxy S4无线充电底座的售价,不过相信它应该很快会随Galaxy S4真机一块在下月开卖。

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过