三星明确表示GALAXY S4新功能将添加至S3

2013年03月15日 08:59   天极网 微博   

  美国东部当地时间2013年3月14日晚19点(北京时间早上7点),三星公司在纽约无线电城音乐厅(Radio City Music Hall)举行发布会,正式面向全球市场发布新一代旗舰智能手机三星GALAXY S4。

三星肯定表示GALAXY S4新功能将添加至S3

  三星GALAXY S4在硬件方面除采用5英寸1080p显示屏,提升相关硬件配置以外,最大的两点在于采用了诸多创新功能。因此已经购买GALAXY S3的用户可能会有所疑虑,他们手中的S3是否能通过系统更新而尝试到新功能。三星公司副总裁Nick DiCarlo在接受记者采访时明确表示:“三星的手机发展将不只是依赖于硬件提升,诸如红外LED之类的GALAXY S4创新功能,我们将会在所有旗舰产品中使用。”

  除此之外,Air View功能也可能会应用到GALAXY S3中,AirView(浮窗预览)功能其实就是在不打开文件的情况下预览内容,用户只需要将手至于屏幕上方即可。这将同样适用于当作智能电视的遥控器, 主要依赖于一个内置的红外线发射器。(郭星)

分享到:
意见反馈 值班电话:010-62675595保存  |  打印  |  关闭
猜你喜欢

看过本文的人还看过