跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

iOS5越狱程序发布 有锁用户升级需注意

http://www.sina.com.cn  2011年06月12日 05:40  泡泡网

     苹果于这周发布了最新的iOS5系统,在系统发布仅24小时后,苹果放出的iOS5测试版本就已经成功被越狱,但是这次越狱是开机需要再次引导的非完美越狱。

    日前,DEV-Team团队终于发布了最新的Redsn0w 0.9.8b1版本,这个版本的最大特点就是可以越狱iPhone4、iPhone3GS、iPad以及iPod Touch上的iOS5 Beta版,它可以将Cydia安装到iOS5系统中。

iOS5越狱程序发布有锁用户升级需注意

    不过目前为止,该版本的Redsn0w只支持Mac系统使用,Windows系统的用户暂时还不能用它来给手机越狱。

    全部兼容设备包括:iPhone 3G (old bootrom)、iPhone 3G (new bootrom)、iPhone 4 (GSM)、iPod touch 3G、iPod touch 4G、iPad1、AppleTV 2G (v4.3 8F202)

    最后编辑要提醒大家在手机升级iOS5系统的时候,将会使手机被解锁的基带丢失,所以如果你的手机是有锁版,那么升级iOS5时务必要注意。

 

 

苹果 iPhone 3G

苹果 iPhone 3G

参考价:4399元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年07月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115.5×62.1×12.3mm,88cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

系统:Mac OS X

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

“苹果”手机相关

分享到:

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2011 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有