跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

经典T系列重现 索尼爱立信将推新机

http://www.sina.com.cn  2010年07月16日 00:01  手机中国

文/窦辉

  或许有人还记得索尼爱立信早在2003年推出的经典机型T618,该机在上市后获得了巨大的成功,也奠定了刚刚合并不久的索尼爱立信在手机市场的新基础。但是索尼爱立信在推出了其继任机型T628后,便把产品重点移到了Walkman与Cyber Shot这两大系列上,而经典的T系列则再没有精品出现。

经典T系列重现 索尼爱立信将推新机

NIGH-tay与索尼爱立信经典机型T618的外观十分相似

  根据外国媒体透露的消息,经典的T系列终于“后继有人”,这款新手机被命名为“NIGH-tay”。虽然现在还没有关于该手机的详细信息被透露出来,但是从外形上我们可以看到,它延续了T系列一贯的设计风格——精致、简洁。而该手机的功能却比以往的T系列更加强大,NIGH-tay使用的是一枚200万像素的照相头,拥有会议呼叫、移动电子邮件、视屏下载等主流商务、娱乐功能。

  更值得称赞的是,NIGH-tay的电池在充满电的情况下可以连续通话10小时,可预见其续航能力将是最大的卖点之一。

索尼爱立信 T628

索尼爱立信 T628

参考价:795元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2003年12月

主屏幕:6万5千色TFT显示屏

外形尺寸:102×43×17mm,74cm3

照相功能:11万像素CMOS传感器

可选颜色:银色、黑色

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"索尼爱立信"手机相关

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有