跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

图文详解iPhone 3G升级至iOS 4全过程

http://www.sina.com.cn  2010年06月24日 13:56  泡泡网

文/刘志鹏

    在iOS 4发布后,泡泡网iPhone频道小编也在第一时间将iPhone升至iOS 4,从而给网友带来真实的深度体验报道。该报道为系列文章,本文为系列文之第一篇:升级过程图文详解。

iOS 4升级过程详细记录+亲测全新功能

 

    本文使用的设备为iPhone 3G。此次苹果为iPhone 3G、iPhone 3GS、iPhone 4以及iPod touch二代和二代分别提供了iOS 4升级包,且不同的升级包在不同设备上不通用,所以本文的内容只针对苹果为iPhone 3G提供的大小为292MB的iOS 4升级包。

    将iPhone 3G跟电脑连接后,iTunes自动打开,然后稍等几秒,iTunes会弹出发现iPhone软件有更新的提示对话框询问你是否要更新自己的设备。

iOS 4升级过程详细记录+亲测全新功能

弹出发现iPhone新软件的对话框并询问是否更新

    由于iOS 4今天放出后,苹果的iTunes服务器收到了大量的更新请求,导致今天直接连接iTunes进行更新会极慢,所以泡泡网iPhone频道本次测试为用下载工具下载苹果的官方iOS 4更新文件,然后再用iTunes进行系统恢复升级。

    摁住shift键的同时点击恢复选项,弹出窗口,选择已经下载好的iOS4更新文件。

iOS 4升级过程详细记录+亲测全新功能

选择已经下载好的iOS 4系统文件

上一页 1 2 3 4 下一页

苹果 iPhone 3G

苹果 iPhone 3G

参考价:4399元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年07月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,3.5英寸

外形尺寸:115.5×62.1×12.3mm,88cm3

照相功能:200万像素CMOS传感器

系统:Mac OS X

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"苹果"手机相关

Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2010 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有