跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

首款TD-SCDMA手机 诺基亚6788在京发布

http://www.sina.com.cn  2009年10月27日 12:50  IT.COM.CN

    文/Lokia

    10月27日上午,诺基亚在北京宣布发布首款TD-SCDMA产品诺基亚6788,并且公布了专门负责TD-SCMDA研发的团队。

首款TD-SCDMA手机诺基亚6788在京发布

诺基亚6788

    诺基亚今天在其位于北京诺基亚中国园举行的“诺基亚北京产品开发中心十周年庆典”。诺基亚全球总裁兼首席执行官康培凯与诺基亚中国总裁赵科林均会到场。同时诺基亚正式宣布在中国市场上宣布16款3G终端,2010年还将继续扩展。诺基亚(中国)投资有限公司总裁赵科林表示:“十年来,诺基亚在北京产品开发中心开发的产品在全球的销量已经超过10亿部。”

    据诺基亚方面透露,在康培凯会见工业和信息化部部长李毅中时,李毅中对诺基亚在北京设立TD-SCMDA研发团队表示赞赏。李毅中说:“诺基亚十分有战略眼光。此举也对国内TD-SCDMA生产厂商起到带动作用。我们向诺基亚公司对TD-SCDMA的支持表示感谢。”中国移动集团公司执行副总裁鲁向东同样对诺基亚支持TD-SCMDA发展的举措表示了赞赏。

    至于作为这次重点主角的诺基亚6788,从外观上我们便能看到些许诺基亚N96的影子,而且宣传当中方面的样机图片也能看到传统的S60第三版横向待机菜单和4:3比例的2.8英寸QVGA屏(分辨率240×320),而背面还配备了500万像素的“卡尔·蔡司”认证CMOS镜头和独立扬声器,而官方日后也将会公布更为详尽的硬件参数。预计将于2009年12月底上市。

首款TD-SCDMA手机诺基亚6788在京发布

诺基亚6788

首款TD-SCDMA手机诺基亚6788在京发布

诺基亚6788

诺基亚 N96

诺基亚 N96

参考价:3399元

产品资料图片相关文章 报价 论坛

上市时间:2008年05月

主屏幕:1600万色TFT显示屏,2.8英寸

外形尺寸:103×55×18mm,101cm3

照相功能:500万像素CMOS传感器

系统:Symbian 9.2,S60第三版FP2平台

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"诺基亚"手机相关

>话题讨论

登录名: 密码: 快速注册新用户
Powered By Google

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2009 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有