跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

狂攻三大领域 MOTO三款新机即将发售

http://www.sina.com.cn  2008年12月04日 11:19  IT168.com
文/断了的弦

  虽然整体市场业绩不佳,但摩托罗拉在中国还是有着不俗人气和良好的口碑。因此,除了推出热销手机A1600的红色版本之外,摩托罗拉还预备在年底之前发起一轮新机上市攻势来提升市场占有率。据悉,从下周开始,摩托罗拉将会有旗下第二款500万像素手机VE66、滑盖音乐手机EM35以及智能手机商务手机MOTO Q11等三款重量级新机悉数登陆国内市场,力求同时进攻拍照、音乐以及智能这三大主流市场。

狂攻三大领域MOTO三款新机即将发售

 图为摩托罗拉VE66即将上市

  在这次摩托罗拉即将于国内上市的三款手机中,500万像素滑盖手机VE66不仅将率先登场,而且更已经推出了最新的VE66鎏金典藏版本。该版本较之过去的主要差别是在外观上通过鎏金纹样来装饰机身,比如机身背面的摩托罗拉的Logo 以及机身两侧部分按键部分等,均为鎏金制成并且还使用了真皮来装点手机的后盖,为摩托罗拉VE66凭添了不少奢华的质感。除此以外,摩托罗拉VE66鎏金典藏版还在手机的体积方面也发生了一些小的变化。所拥有的103×49.5×16.46毫米的机身尺寸和123克的重量,相对普通版本而言显得更为厚重。

狂攻三大领域MOTO三款新机即将发售

 图为摩托罗拉VE66

  除了外观及质感的变化之外,摩托罗拉VE66鎏金典藏版在功能上与过去并没有任何变化。也配备有2.2英寸的QVGA分辨率26万色TFT屏幕,内置500万像素摄像头,支持自动聚焦和LED闪光,其他诸如图像稳定系统及视频拍摄等功能也是应有尽有。摩托罗拉VE66还搭载了Linux2.6.10操作系统平台,内置有500MHz处理器和多媒体播放器,支持MOTO音乐雷达功能和内置110MB超大内存,并可通过micro-SD存储卡进行扩展。另外,摩托罗拉VE66还拥有独立式FM收音机,无需插入耳机也可接收电台节目。并且也具备第二代MOTO丽音专业硬件降噪技术,即使身处喧嚣闹市中,也可清晰通话。唯一有些可惜的是,但由于国内网络的限制,VE66国内版本的WLAN无线局域网功能将被取消,在整体实力上较之海外版本缩水不少。

  据悉,摩托罗拉VE66耀目银版本已经开始铺货,手机的标准配置为电池、充电器、USB数据线、立体声耳机、手机套、PC套件等,手机价格大约在3000元左右。而VE66鎏金典藏版则将于12月19日左右铺货,并会在销售包装中增加了一块原装电池,但目前还不清楚具体的市场价格。

上一页 1 2 3 下一页

摩托罗拉 A1600

摩托罗拉 A1600

参考价:2699元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2008年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:98.9×53.5×19.6mm,103cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:智能多任务Linux Java操作系统

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"摩托罗拉"手机相关

>话题讨论查看全部评论

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

>同类产品PK

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有