跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

姗姗来迟 摩托罗拉全触屏Atila曝光

http://www.sina.com.cn  2008年11月26日 00:11  手机中国

文/张国仁

  在全触屏的市场争夺战中,摩托罗拉一直未有得力的产品与其他厂商对抗,仅以明系列的新作A1600和A1800勉强应对,现在一款真正意义上的全触控大屏幕MOTO手机Atila亮相网络。

  Atila搭载的是Windows Mobile系统,不过从界面上来看,界面还是很有特点的,应该是如同HTC的TouchFLO一样,由MOTO定制了一些桌面主题程序。Atila的圆滑的外形与飞利浦的一款全触屏手机X800有些相似,同时,又好似“明”系列脱掉透明翻盖的放大版本。

  摩托罗拉此前推出的Q8、Q9等Windows Mobile智能机均是非触摸版本,这款Atila让我们看到了摩托罗拉对PPC(支持触控的Windows Mobile智能手机)的重视。

姗姗来迟摩托罗拉全触屏Atila曝光

图为:摩托罗拉Atila手机

  Atila导航键不再是明系列的摇杆,而改为轨迹球,这也是摩托罗拉手机中不太常见的设计。摩托罗拉此前曾多次表示会加大对Android平台手机的研发投入,从T-Mobile G1我们也已经得知,轨迹球是非常适合Android平台的一种导航方式,因而这款Atila虽然现在搭载的是Windows mobile系统,之后有可能会以此为基础过渡到Android平台。

姗姗来迟摩托罗拉全触屏Atila曝光

图为:摩托罗拉Atila手机

  Atila的主要功能还包括:

  2.8英寸QVGA(240x320像素)分辨率显示屏

  机身厚度仅为14毫米厚

  528MHz主频MSM7201处理器

  支持GPRS/EDGE /WCDMA/HSDPA/HUSPA网络

  部分地区支持WiFi功能

  电池容量为1130mAh

姗姗来迟摩托罗拉全触屏Atila曝光

图为:摩托罗拉Atila手机

摩托罗拉 A1600

摩托罗拉 A1600

参考价:2710元

产品资料图片相关文章 报价 评论

上市时间:2008年

主屏幕:6万5千色TFT显示屏,2.4英寸

外形尺寸:98.9×53.5×19.6mm,103cm3

照相功能:320万像素CMOS传感器

系统:智能多任务Linux Java操作系统

已有_COUNT_位用户评论 点击查看评论

推荐

不推荐

想买

观望

123456票

123456票

123456票

123456票

投票 投票 投票 投票

相关新闻

"摩托罗拉"手机相关

已有 _COUNT_位网友发表评论  
登录名: 密码: 匿名发表

Powered By Google 感动2008,留下你最想说的话!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有