跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

等待是美德 近期价格虚高热门手机一览(2)

http://www.sina.com.cn  2008年08月07日 07:31  IT.COM.CN

  苹果 iPhone 3G(图片 热评)

  近期闹得沸沸扬扬的苹果iPhone 3G版本售价令许多消费者们觉得高不可攀,其价格虽有回落现象,不过依旧处于7千多元的价位(8GB版),其白色版更是需要上万的价格。关注苹果产品还真有点像在关注股票一样,非常刺激。

等待是美德近期价格虚高热门手机一览(2)

点击图片查看苹果 iPhone 3G详细资料

  和普通版本的苹果iPhone不一样,iPhone 3G舍弃了金属外壳造型,机身三围是115.5×62.1×12.3mm,重133g,手感的表现依然很到位。苹果iPhone 3G的屏幕采用3.5英寸的1600万色TFT显示屏,分辨率为320×480像素,和普通版本的iPhone没有差别。至于摄像头方面,苹果iPhone 3G顽固地选用200万像素的摄像头,这也是令消费者对它又爱又恨的原因之一。

等待是美德近期价格虚高热门手机一览(2)

点击图片查看苹果 iPhone 3G详细资料

  苹果iPhone 3G所搭载的操作系统依旧是Mac OS,在软件扩展性上虽比前作有了很大改善,不过实际上使用起来并不方便。由于内建了超大存储空间,所以iPhone 3G也是不支持存储卡的扩展,虽内置蓝牙功能,实际能实现数据传送的也仅是其数据线。iPhone 3G支持UMTS 850/1900/2100MHz的网络,并将3.5G的HSDPA极速上网功能一并囊括,另外还支持Wi-Fi功能。最值得一赞的是iPhone 3G加入了手写输入法,支持简体中文。

  点评:苹果iPhone 3G所造成的轰动各位消费者有目共睹,设计相当创新。不过由于网络制式问题,国内的消费者要完完全全享受上这一苹果目前还有些难度。

我要评论

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有