跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

滑盖音乐人气机 白色诺基亚5610XM现身

http://www.sina.com.cn  2008年08月04日 06:26  中关村在线
文/姚硕

    相信读者朋友们对来自芬兰手机巨人诺基亚的5610XM(参数 报价 图片 文章 热评)应该不会陌生。诺基亚5610 XpressMusic是诺基亚旗下人气最旺盛的几款音乐手机之一,采用了经典的滑盖设计,自上市以来一直有着不俗的市场表现,收到了广大音乐爱好者、尤其是年轻消费群体的青睐。

    和大多数最新的XpressMusic手机一样,诺基亚5610 XpressMusic也主要是以黑色的色调为基础,在四周和细节部分加进其他颜色作为点缀。目前诺基亚5610 XpressMusic一共有蓝色、红色以及粉色三种颜色的产品可供选择,每种配色都各具特点,但是它们都有一个共性,那就是时尚感十分强烈。

滑盖音乐人气机白色诺基亚5610XM现身

图为:白色诺基亚5610 XpressMusic

    近日,几张白色诺基亚5610 XpressMusic的真机谍照突然出现在我们的视线中。据悉白色版的诺基亚5610 XpressMusic将会由著名的T-Mobile(通信运营商)定制推出,在硬件配置上没有做出改变。白色版的诺基亚5610 XpressMusic看上去给人耳目一新的感觉,整体风格和以前的三种颜色有很大的差异。喜欢的朋友们不妨近期密切关注中关村在线手机频道的行情栏目,也许用不了多久我们就能在国内的水货市场上看到它的身影了。

滑盖音乐人气机白色诺基亚5610XM现身

图为:白色诺基亚5610 XpressMusic

滑盖音乐人气机白色诺基亚5610XM现身

图为:白色诺基亚5610 XpressMusic

诺基亚 5610 XpressMusic主要参数
屏幕色彩 1600万色彩屏
主屏尺寸 2.2英寸
主屏参数 QVGA 240 x 320 像素
有效屏幕区域:33.5 毫米 x 44.7 毫米
环境光线感应器可优化屏幕亮度和功耗
和弦铃声 64和弦
操作系统 S40平台
机身内存 30 MB 内置存储器
存储卡 可使用 microSD 存储卡扩展至 4 GB
摄像头像素 320万像素
视频播放 支持
音乐播放 支持 MP3、MP4、AAC、AAC+、eAAC+、AMR-NB 和 WMA 格式
收音机 支持

不支持 Flash
Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有