跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

售价3561元 诺基亚6210N繁中版8月上市

http://www.sina.com.cn  2008年07月31日 11:59  IT168.com

文/孟昕

    作为诺基亚旗下首款内置导航罗盘的智能手机,诺基亚6210N(图片 热评)早在今年2月举办的3GSM大会上就和大家见过面,但由于市场策略等因素导致该机迟迟未能上市。而随着另一款6系列产品6220Classic率先在海外发售,6210 Navigator也终于等到了“出头”的那天。继该机在本月初现身诺基亚官网之后,其繁体中文版也于29日在台湾举办的一场新品发布会上正式登场亮相。

售价3561元诺基亚6210N繁中版8月上市

 图为诺基亚6210 Navigator

  作为6110 Navigator的升级版本,诺基亚6210 Navigator自然以导航功能为主要特色。除了支持GPS导航以及A-GPS卫星定位外,该机还首次装载了定位罗盘系统,通过内置的方向重力加速器为步行的用户轻松实现方向导航。另外,繁体中文版还内置有最新的Nokia Maps 2.0软件以及PAPAGO! VR-One导航系统,并为消费者提供了半年的免费导航服务。值得一提的是,该机在无SIM卡的情况下也可以进行GPS导航,比较方便。

售价3561元诺基亚6210N繁中版8月上市

 图为诺基亚6210 Navigator

  除此之外,6210 Navigator在整体配备上较前作也有所提升。诸如该机装载有一块可视面积达2.4英寸QVGA分辨率的1600万色TFT屏幕,显示效果较为出色。由于定位不同,因此该机并没有如6220C那样搭载500万像素卡尔蔡司镜头,但其内置的320万像素摄像头还是提供了自动对焦、双LED闪光灯等辅助功能,支持15fps规格的VGA 视频摄录,整体表现足以应付一般场景的拍摄。

售价3561元诺基亚6210N繁中版8月上市

 图为诺基亚6210 Navigator

  其它方面,诺基亚6210 Navigator还还搭载了Symbian9.3操作系统和S60 V3.2系统平台,内置工作频率达360MHz的ARM9处理器,支持USB 2.0与蓝牙2.0功能,并在具备120MB机身内存的基础上还支持microSD存储卡扩展。

  据悉,诺基亚6210 Navigator繁体中文版将于8月初正式开卖,而大陆用户则还需要耐心等待一段时间。而该机的零售价格将定为15900元台币,折合人民币3561元左右。需要说明的是,随机附带的Nokia Maps 2.0软件将提供台湾、香港、澳门、印尼、马来西亚、新加坡、泰国、纽西兰、澳洲9个地区半年的免费导航服务,而在发售之后是否会一直附赠PAPAGO! VR-One导航系统目前还不得而知。

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有