跳转到路径导航栏
跳转到正文内容

老将风采依旧 三星金属滑盖J618仅1180

http://www.sina.com.cn  2008年07月17日 08:40  IT.COM.CN
文/梧桐雨

编辑观点:在千元左右能买到像三星SGH-J618(参数 报价 图片 文章 热评)这样的中低端滑盖手机已经很难得了(除了国产手机外),性价比可以说是它最大的的亮点,各方面性能虽然谈不上主流,但也能满足一般消费者的需求。

  【上海行情三星滑盖手机是在业界比较有名的,而且很受欢迎。近日,三星在中低端市场再次有所行动,欧酷网将J618价格调整至1180元,离破千元大关不远。该机最大的卖点在于实用性很强,而且价格也很厚道,所以引来了很多对滑盖情有独钟的用户光顾,感兴趣的朋友可以去欧酷网查看。 

老将风采依旧三星金属滑盖J618仅1180

点击图片查看三星J618详细资料

  三星J618依旧采用是滑盖设计原理,来呼应三星D系列滑盖,一代后浪推前浪。机身体积为98mm×45mm×15.5mm,线条清晰、明了。机身采用银色且具有金属质感的外壳,感觉相当牢固。三星J618的键盘设计非常的人性化,操作起来非常的不错。 

老将风采依旧三星金属滑盖J618仅1180

点击图片查看三星J618详细资料

  屏幕方面,J618采用一块1.8英寸26万色TFT屏幕,分辨率为176×220像素,显示效果一般。铃声方面,它拥有64和旋铃声,支持MP3格式铃声,可惜的是它并没有采用独立的扬声器,播放音乐时还是有些瑕疵了,不能做到尽善尽美。

老将风采依旧三星金属滑盖J618仅1180

点击图片查看三星J618详细资料

  其它功能方面,配备200万像素摄像头,最高可拍摄分辨率为1600×1200像素的照片,支持录制分辨率为176×144像素和128×96像素的视频短片。该机还具有丰富的多媒体功能,支持音乐播放、视频播放以及FM调频收音功能。数据传输上,支持蓝牙2.0以及蓝牙立体声耳机,此外还支持USB数据线传输。机身内置有8MB存储空间,支持microSD卡扩展。

产品型号:三星  SGH-J618
参考价格:1180元
商家电话:4008-206-206

Powered By Google ‘我的2008’,中国有我一份力!
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻

新浪简介About Sina广告服务联系我们招聘信息网站律师SINA English会员注册产品答疑┊Copyright © 1996-2008 SINA Corporation, All Rights Reserved

新浪公司 版权所有