四大进化 MOTO明二代A1600最终版探究

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 09:54  太平洋电脑网
文/VSing

  手机业界曾经的老大哥MOTO现在新机更新的速度真是慢啊,很受商务人士欢迎的“明”系列也迟迟没有新品上市,不过前段时间在毫无征兆的情况下,市面上突然流出A1600(参数 报价 图片 视频 文章 热评)的真机,当时PConline评测室做了全面的评测。

  现在我手上也有一部A1600,不过与之前流出的工程样子有所不同哦,机身的细节,还有系统都有些“进化”,下面各位网友和我一起看看这部A1600有什么特别的地方^_^。

进化一:机身细节

  我手中这部MOTO A1600机身漆层很完整,不像“半成品”,透明的盖子转轴部分也全部进行了镀珞,颜色和V8差不多,不过显得更深一点,不大像蓝色。

四大进化MOTO明二代A1600最终版探究

这部A1800机身的漆层很完整

四大进化MOTO明二代A1600最终版探究

转轴进行镀珞处理

  打开翻盖,透明的盖子内侧印有“aGPS”,表明自己的实力,这是之前流出的工程样机没有的。

四大进化MOTO明二代A1600最终版探究

GPS标志

  我手中的这部A1600闪光灯也有所不同,变成正方形的,变小了。

四大进化MOTO明二代A1600最终版探究

闪光灯和之前的工程机不同

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·进化一:机身细节
·进化二:拓展功能
·进化三:强大的A-GPS功能
·进化四:电池容量增大

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻