低价无可匹敌 诺基亚2610仅售290元

http://www.sina.com.cn 2008年07月09日 09:54  IT.COM.CN

文/Lancer

    [上海行情] 诺基亚 2610(参数 报价 图片 视频 文章 热评)之前在欧酷网促销时,以199元的轰动了市场。促销结束都,该机返回至299元,依旧销量不减,让我们真正看清了市场中,还是有一大批用户比较注重实惠,市场依旧很大。近日,欧酷网再次对该机调整价格,售价为290元,会不会再上演一次“高潮”我们拭目以待。
低价无可匹敌诺基亚2610仅售290元
 
点击图片查看诺基亚 2610详细资料

  2610的外型延续了诺基亚经典的直板式设计,黑色与银灰色键盘形成了鲜明的对比。整体线条平滑,边角上都运用了圆形修饰,104×43×18mm的三围大小,93克的机身重量加上外壳细腻的工程塑料设计,给你别样的感觉。

低价无可匹敌诺基亚2610仅售290元
 
点击图片查看诺基亚 2610详细资料

  诺基亚2610采用了分辩率为128×128像素的65536色CSTN屏幕,支持MP3铃声及AMR、MIDI格式铃声,美中不足的是该机仅2MB的内存,用户也只能勉强着用,不过这样的手机主要还是以日常通话为主的。

低价无可匹敌诺基亚2610仅售290元
 
点击图片查看诺基亚 2610详细资料

  其它方面,2610可支持GPRS或USB进行数据传输,常见的计算器、闹钟、录音机等实用功能2610也依一具备。该机不能与时尚这个词挂钩,只能与实用来形容。290元的价格我们就没有必要要求他有过高的要求了,经济实惠似乎更迷人。

产品型号:诺基亚 2610 
参考价格:290元

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻