500万像素 索爱超薄直板娱乐C902c评测

http://www.sina.com.cn 2008年06月23日 12:00  IT168.com
文/Anson

  在启动新的产品型号命名模式后,索尼爱立信Cyber-shot手机系列正式从K系列独立出来,成立了极具象征性的C系列。往后所有的Cyber-shot手机都将归属“C”系列,品牌个性较之前更为鲜明。既然推出了全新的系列,自然也就要有全新的产品作为代表了,索尼爱立信首批C系列机型——C702c(参数 报价 图片 文章 热评)C902c(图片 热评),早前年初就已经正式亮相,在刚举办的新加坡电信展上,索尼爱立信又发布了搭载有800万像素摄像头的Cyber-shot手机C905(图片 热评),让人为之眼前一亮。

  继早前为各位推出索尼爱立信C702c海外零售版的评测后,今日我们IT168手机频道又收到了即将在国内上市的索尼爱立信C902c的工程样机。与C702c不同,C902c是一款完全以高端拍照功能为卖点的机型,外观设计也是别出心裁,是近期众人关注的焦点机型之一。下面就让我们一同进入索尼爱立信C902c的评测吧,看看C902c究竟有多特别!

500万像素索爱超薄直板娱乐C902c评测

图为:索尼爱立信C902c手机

上一页 1 2 3 4 5 6 7 8 9 下一页
本文导航:
·前言
·超薄金属外观造型
·极致的外观细节处理
·完善的拍照功能 操作简便
·验证实力 实拍样张赏析
·趋于传统的精致界面
·丰富多样的影音娱乐功能
·大容量内存 实用工具应有尽有
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash