手机英雄会 诺基亚6500s与LG KF510对比(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 14:21  太平洋电脑网

细节对比:

  从三围尺寸上我们也不难看出两款手机设计理念的不同。104×50×10.9毫米的尺寸足以让LG KF510踏入纤薄滑盖的行列,不仅如此,采用全金属机身设计,但KF510的重量却只有惊人的91克,LG将其体积与重量出色的平衡起来,让用户更加便于携带。诺基亚6500s方面,96.5×46.5×16.4毫米的体积并没有太多的亮点,123克的重量也非常有质感,但是就便携性来说,6500s并不比KF510逊色多少。

手机英雄会诺基亚6500s与LGKF510对比(2)

KF510要薄很多

  再来看看两部手机的外壳工艺。对于金属外壳而言,拉丝工艺无疑是能够带来优秀手感与观感的最佳选择。这一点也是得到了LG KF510与诺基亚6500s的认同,KF510的背面与6500s的全身金属外壳均是经过细致的拉丝处理。不过不同的是KF510在金属外壳上还烤上了一层抛光金属漆,在保留了拉丝金属的观感的同时,更带来了别有一番韵味的滑腻手感。至于6500s的金属外壳则保留了哑光的特性,配合全黑的配色,6500s显得非常深邃。

手机英雄会诺基亚6500s与LGKF510对比(2)

上为6500s,下为KF510

  下面我们再来看看两款手机滑盖的质量。LG KF510的滑盖很好的集成了韩系滑盖手机的特点,出色的阻尼感与弹簧力度的控制使得手机的滑盖非常流畅顺滑,而且上下滑盖间并没有出现松动的现象,让人感觉非常满意。但是诺基亚6500s方面则逊色一些,比起诺基亚的其他滑盖机型,6500s很好的保留了诺记的滑盖风格。但是比起KF510而言,6500s的滑盖弹簧显得比较软,而且上下滑盖间也有轻微的松动现象。

手机英雄会诺基亚6500s与LGKF510对比(2)

KF510的滑盖手感要好很多

本文导航:
·外观
·细节
·按键设计、屏幕
·拍摄专项
·实拍测试
·媒体播放功能、数据性能
·待机总结

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash