比拼低端DC 500万像素专业拍照手机导购(3)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 07:29  太平洋电脑网

三星 SGH-G608(参数 报价 图片 文章 热评)

  G608是三星首款配备500万像素摄像头的手机,但不同于诺基亚和索爱等品牌的500万像素高端智能手机,三星的这款500万像素手机更倾向于拍照和娱乐,因此在价格上也不会漫天要价,而G608也是处于一种顺应市场的降价状态,目前这款手机的售价已经跌倒了3千关口,最新的售价仅为3058元,定位中端的G608还是比较值得期待的。

比拼低端DC500万像素专业拍照手机导购(3)

点击图片查看三星SGH-G608详细资料

  外观设计上这款手机延续了三星娴熟的滑盖设计,14.9mm的机身厚度还是非常轻薄的,屏幕的表现也很不错,2.2英寸QVGA分辨率TFT显示屏,1670万色,色彩鲜艳,画面细腻。手机可播放MPEG-4,WMV,H.263等格式视频,优质的视觉享受也得益于这块屏幕的显示效果。

比拼低端DC500万像素专业拍照手机导购(3)

点击图片查看三星SGH-G608详细资料


  500万像素的摄像头是手机的亮点,内置闪光灯,支持自动对焦,最大可拍摄2560*1920像素的照片,最大支持640×480像素的有声视频,TV-Out电视输出更是丰富了这款手机的摄像头的娱乐效果。只是G608手机的拍摄水准比起前面几款稍有逊色。

本文导航:
·诺基亚 N95
·索尼爱立信 K858c
·三星 SGH-G608
·诺基亚 N82

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash