比拼低端DC 500万像素专业拍照手机导购(2)

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 07:29  太平洋电脑网

索尼爱立信 K858c(参数 报价 图片 文章 热评)

  索爱方面,继承索尼数码相机Cyber-shot特性的索爱K系列手机,在市场中关注的热度很高,自从第一款采用其技术的K790问世后,后续机型则纷纷来袭,随着时间的加长,K系列机型也越来越被消费者所接受,索爱机500万像素的王者自然非K858c莫属了。

比拼低端DC500万像素专业拍照手机导购(2)

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

  索尼爱立信 K858c是一款以拍照为主、兼容音乐的直板手机。其外观由黑色与绿色搭配而成,时尚经典又不失动感;机身长102 mm、宽48mm、厚17mm,重量大约118克; 支持MP3、 AAC、AAC+、eAAC+等音乐播放格式和视频播放,2.2英寸、240*320像素的TFT彩屏与40MB的内存容量更足够满足用户对于音乐方面的需要;而且,在手机电池电量满格的情况下可待机时长400小时,持续通话210分钟。

比拼低端DC500万像素专业拍照手机导购(2)

点击图片查看索尼爱立信K858c详细资料

  500万像素的内置摄像头更是不可忽视:自动对焦、16倍的数码变焦,内置闪光灯、氙气闪光灯,CMOS传感器,支持数码防抖、防红眼、连拍功能,最大分辨率2592*1944像素等等,同样完全可以媲美数码相机,只是目前行货售价为3800,并且货源较近,不推荐近期购买。 

本文导航:
·诺基亚 N95
·索尼爱立信 K858c
·三星 SGH-G608
·诺基亚 N82

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash