比拼低端DC 500万像素专业拍照手机导购

http://www.sina.com.cn 2008年06月04日 07:29  太平洋电脑网

  手机发展至今日,用户对于其摄像头的要求并不像是早年的装饰作用而已,对像素,对焦,白平衡等等都有了更高的要求,甚至镜头是否系出名门也作为考量的范围,几近到了苛刻的地步;当然各大手机品牌为满足这些高端客户的需求,还是出了一批高像素的手机产品,今天小编就挑出几款目前主流的行货500万像素手机,供大家参考,购买与否呢就看大家各自的需要了。

诺基亚 N95(参数 报价 图片 文章 热评)

  N95在行货市场中一直占据机王的宝座,强大的性能配置吸引了很多人的眼球,随着该机名气渐渐扩大,很多人都已经把N95做成了一种手机消费的衡量标准,习惯用它来做衡量其它高端机价格高低的参照物,也体现出该机的高价在人们心中产生了怎样的遗憾。目前的售价是4799元。

比拼低端DC500万像素专业拍照手机导购

点击图片查看诺基亚N95详细资料

  诺基亚N95是一款具有双向滑盖的产品,它的出现令诺基亚改变了大家对其工业设计思路匮乏的看法,它的机身尺寸为99×53×21mm ,重量120克,对于其它手机来说,算得上是块头较大。

比拼低端DC500万像素专业拍照手机导购

点击图片查看诺基亚N95详细资料

  背面的500万像素“卡尔.蔡司”认证镜头,支持自动对焦镜头,支持最大2592×1944像素的照片拍摄和支持640×480的有声视频拍摄。支持20倍数码变焦,具有手机微距拍摄的自动对焦功能,支持闪光灯消除红眼功能,简直可以媲美一台DC。

上一页 1 2 3 4 下一页
本文导航:
·诺基亚 N95
·索尼爱立信 K858c
·三星 SGH-G608
·诺基亚 N82

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash