320万像素 诺基亚7310c官方图首现

http://www.sina.com.cn 2008年05月29日 06:26  中关村在线
文/姚硕

    早在今年的4月份初,诺基亚7310 classic就曾经出现在我们的视线中了,时隔一个多月,诺基亚7310 classic再次引起了我们的注意,而此次被曝光的竟然是7310 classic的官方效果图。

    诺基亚7310 classic延续了家族时尚的造型设计,不仅采用了流行已久的镜面屏幕,机身侧面还被蓝色包裹修饰,看上去十分靓丽。诺基亚7310 classic采用了Symbian家族的S40非智能操作系统,不过丰富的S40应用软件还是足够我们普通消费者使用了。

    其他方面,我们已经了解到诺基亚7310 classic采用了一块1600万色的QVGA分辨率显示屏,显示效果一如既往的优秀。此外,我们还获知,诺基亚7310 classic将会采用320万象素的摄像头,能够满足绝大多数场合的拍照需要。

320万像素诺基亚7310c官方图首现

图为:诺基亚7310 classic手机

    目前我们还不清楚诺基亚7310 classic的正式发布日期以及上市售价,不过随着诺基亚夏季新品发布的日益临近,相信届时除了诺基亚强大的商务智能手机E66、E71以外,我们也会很快看见诺基亚7310 classic的身影,也请大家继续关注中关村在线手机频道,我们会为大家带来更加详细的报道。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·城市对话改革30年 ·新浪城市同心联动 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash