超高人气 索尼爱立信两款新机送测FCC

http://www.sina.com.cn 2008年05月23日 00:02  eNet硅谷动力
   虽然T-Mobile在未来三个月内将要发布的新机型中没有索尼爱立信的手机,但是,索尼爱立信的手机用户们也不要失望。近日,索尼爱立信有两款新机型抵达FCC,其中不乏重量级产品,足以让索尼爱立信用户高兴好一阵子,下面我们来一起看看这两款新机型。

  第一款名为索尼爱立信Z780i,也许是命中注定,最近索尼爱立信的新机型大多归入了AT&T门下。当我们看到这款机型支持HSDPA 850/2100 MHz网络制式时,就感觉到了这款机型也不例外的加入了AT&T手机阵营中,从图中也可以看到屏幕下方的AT&T字样。索尼爱立信已经决定将这款机型送至FCC进行检测,上市日期指日可待。

超高人气索尼爱立信两款新机送测FCC

索尼爱立信z780i

   下面这款重量级产品相信大家都等待很久了,这款抵达FCC的机型叫做索尼爱立信G702,也就是之前网上人气很高的Beibei,对于它最新的UIQ界面充满了期待。按照FCC的一贯传统,FCC的网站上对于送测手机的参数历来不感兴趣,不过从图片以及附带的手册中我们可以确定这款机型的一些参数。  

超高人气索尼爱立信两款新机送测FCC

索尼爱立信G702

    索尼爱立信G702内置最新的Symbian UIQ 3.3版本用户界面,还配有一颗320万像素的摄像头,不过是否支持自动对焦仍然未知。此款机型支持M2卡扩展、GPS导航功能(内置接收器以及导航软件)、可触摸屏幕、3G、Wi-Fi以及蓝牙无线连接功能。

超高人气索尼爱立信两款新机送测FCC

索尼爱立信G702

  根据手册中的说明,这款机型还带有Opera 9.5版本的浏览器,并且支持Flash浏览功能,这就意味着可以使用G702浏览带有Flash的网站,这项能力在一般手机中还是很少见到的。这下我们可以静静的等待它的到来了。

超高人气索尼爱立信两款新机送测FCC

索尼爱立信G702

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash