至尊无上 主流微软智能手机热力推荐

http://www.sina.com.cn 2008年05月15日 16:07  eNet硅谷动力
文/我为机狂

  随着智能机型的价格的降低,智能系统已经逐渐做强做大,手机巨头诺基亚的机型中,智能机型几乎占了多数,这也是Symbian系统占据智能领域绝对优势的缘由之一,而作为与PC同步性最高的Windows Mobile系统智能机,也开始威胁到了Symbian系统的阵营,也有越来越多的品牌加入到了微软阵营。

  在国内市场采用Windows Mobile系统的品牌中,以多普通达为首,诸如O2、HTC、华硕则为第二阵营,而技嘉、三星等虽然出品有不少优秀机型,但由于品牌知名度问题,只能屈尊于其他品牌之下,当然,这个世界是靠实力说话的,而多普达等品牌为什么能牢牢把握Windows Mobile系统智能机型的牛耳,自然有其过人之处,而其旗舰机型动辄5、6千的价格,究竟是物有所值呢还是漫天要价,不如一起看看吧。

  多普达 P860(参数 报价 图片 视频 文章 热评)

  多普达8系列机型从问世之初,就一直占据高端智能机型王者的地位,虽然后期多普达固执的采用了受万众唾骂的200MHz处理器,但人们依旧一边骂多普达的不厚道,一边心甘情愿地掏钱买多普达的机器,一方面是国内此类型机型可选余地小,另一方面多普达在智能领域浸淫多年的实力的确不容小觑。

  2007年,多普达终于推出了旗舰版的8系列机王P860,强悍的硬件配置一改往日的低性能表现,让多普达智能王者的地位终于得到认同。就造型而言,P860与旧款的P800并没有太多区别,不过由于采用了同S1一样的平面屏幕设计,加上多普达开发的Touch Flo界面,在操作上有了一定的进步,屏幕平面也避免了内凹式屏幕容易出现操作死角的缺憾。

至尊无上主流微软智能手机热力推荐

点击图片查看多普达P860详细资料

  P860采用的是主流的Windows Mobile 6 For Pocket PC系统,中央处理器采用了Qualcomm MSM 7200,频率从原来的200MHz提升到了 400MHz 400MHz,加上256MB ROM和128 MB RAM的内存配置,在性能方面有了很大的提高,虽然相对于其他品牌来说处理器称不上强悍,但对于多普达来说,已经算得上是很大的改进了。

至尊无上主流微软智能手机热力推荐

点击图片查看多普达P860详细资料

  在其他配置上,P860依旧采用了2.8英寸6万5千色的QVGA分辨率TFT手写触摸屏,内置GPS卫星导航,值得一体的P860采用了主流的320万像索摄像头,支持自动对焦,在拍摄方面有了很大的提高,也使得智能PPC手机的拍照功能不再鸡肋。

至尊无上主流微软智能手机热力推荐

点击图片查看多普达P860详细资料

  在扩展方面,P860支持microSD卡扩展,支持蓝牙2.0和MINI USB数据线数据连接,而P860还采用了滚轮导航键和轨迹球设计,这种设计在网页浏览中有一定优势,但对于注重游戏功能的朋友来说就是一种折磨了。

  优点:平面触控屏幕设计

  编辑点评:P860的出现,在硬件配置方面的提升终于让智能用户不再诟病,而多普达在智能手机领域多年的造诣也在P860身上得以体现,当然P860的售价也是高高在上,性价比并不突出。

 [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·多普达 P860
·HTC Diamond
·三星 SGH-i728
·O2 ATOM V
·华硕 P750
·倚天 X650

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash