诺基亚GPS智能机6210N将第三季度上市

http://www.sina.com.cn 2008年05月06日 10:44  IT168.com

文/孟昕

    在今年2月西班牙举办的世界移动大会上,芬兰巨人诺基亚一口气发布了N系列和6系列共四款新机,其中除了拥有16GB海量存储的N96(图片 热评)和以N73接班人身份登场的N78(图片 热评)颇为引人关注外,首款内置定位罗盘的GPS新机6210 Navigator同样成为了参展产品中的焦点之一。而就在人们期待的拥有iPhone(参数 报价 图片 视频 文章 热评)杀手之称的5800 XpressMedia即将在6月发布时,诺基亚6210 Navigator已经通过了美国通信委员会(FCC)的审核,并将在今年第三季度正式发售。

诺基亚GPS智能机6210N将第三季度上市

图为:诺基亚6210 Navigator

  作为在今年重点发布的6系列智能手机,诺基亚6210 Navigator实际上可以看做是6110 Navigator的升级版本,相对于后者最大的变化,6210N(图片 热评)首次加载了定位罗盘系统,借助角度和方向定位加速器以及诺基亚地图2.0可为步行用户轻松实现定位和方向上的校正,而在支持GPS(A-GPS)导航功能的情况下,该机还可在极短时间内捕捉到卫星信号,整体导航性能较以往相比有明显提升。

诺基亚GPS智能机6210N将第三季度上市

图为:诺基亚6210 Navigator

  其它配备方面,诺基亚6210N搭载一块2.4英寸QVGA分辨率(240*320像素)的1600万色TFT屏幕,内置320万像素摄像头,支持自动对焦和双LED闪光灯功能也在一定程度上丰富了整体的娱乐性。此外,该机还搭载有Symbian9.3操作系统和S60 V3.2系统平台,内置369MHz AMR11处理器和120MB机身内存,同时该机还支持GSM/GPRS/EDGE/WCDMA/HSDPA网络以及WiFi技术,而诸如FM收音机、蓝牙、USB2.0、2.5毫米耳机接口等配备也都一应俱全。

诺基亚GPS智能机6210N将第三季度上市

图为:诺基亚6210 Navigator

  据悉,诺基亚6210 Navigator将于今年第三季度正式发售,预计售价将达到430美元,折合人民币3000元左右,而在上市初期,诺基亚6210 Navigator将为用户提供红色和黑色两种机身色彩选择。

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻