不支持Flash

踏青必备 中高端强劲功能娱乐手机推荐(3)

http://www.sina.com.cn 2008年04月01日 07:22  IT.COM.CN

  索尼爱立信 K858c

  同样作为一款500万像素的拍照强机,索尼爱立信K858c也拥有很不错的人缘。对于喜欢郊游的朋友来说带上K858c就可以为自己留下更多美好的回忆,其强劲的拍摄实力足以媲美普通的DC。

踏青必备中高端强劲功能娱乐手机推荐(3) 

点击图片查看索尼爱立信 K858c详细资料

  102×48×17mm的机身配以118g重量的直板机身设计,经过抛光处理之后的外壳极具美感。而且K858c的按键给人耳目一新的感觉,它不再选用摇杆操控,改用方向键进行控制,与数字键整合的方向键也很有新意。屏幕采用2.2英寸,分辨率为240×320像素的26万色TFT显示屏。

  K858c的卖点当然是它背后那500万像素的摄像头,具备着数码防抖动,自动对焦,防红眼等功能,最大支持分辨率2592×1944像素的图片输出,并且支持录制QVGA级别有声视频。K858c更是在接近边缘的地方安置了一个三段式的模式选择键:拍照、拍摄、回放,跟SONY的数码相机如出一辙。其他方面,K858c兼容MP3、AAC、AAC+、WMA、WAV以及MP4等格式媒体文件的播放和FM收音机功能,支持蓝牙2.0。

踏青必备中高端强劲功能娱乐手机推荐(3)

点击图片查看索尼爱立信 K858c详细资料

  点评:索尼爱立信K858c是一款较早立足500万像素拍照领地的手机,作为该级别里的先锋人物,所拥有的实力相当雄厚,性能也极其稳定。虽然其上市的时间较早,不过一直居高不下的价格让人难以接近。

[上一页] [1] [2] [3] [4] [5] [6] [下一页]

本文导航:
·综述
·LG KE998
·索尼爱立信 K858c
·多普达 S1
·诺基亚 N81
·踏青必备 中高端强劲功能娱乐手机推荐(6)

热门手机排行榜更多>> 降价排行榜 更多>> DC行情速查 本本行情
视频教程:手机上新浪 一分钟搞定
发表评论 _COUNT_条
Powered By Google
不支持Flash
·《对话城市》直播中国 ·新浪特许频道免责公告 ·诚招合作伙伴 ·企业邮箱畅通无阻
不支持Flash
不支持Flash